Композитор Гладков спел в Омске таблицу умножения для маленьких омичей

19.06.2011 11:12 0

Достаточно известным композитором для маленьких жителей города Омска была пропета таблица умножения. Григорий Гладков очень известен созданием музыкального сопровождения для советских мультипликационных фильмов. На этот раз он прибыл в Сибирь для участия в детском кинофестивале.

Стоит напомнить, что детский кинофестиваль под названием «По дороге с облаками» по традиции проводится в июне и июле месяце, когда Омские школьники, в большинстве своем любящие детские джинсы, находятся на летних каникулах. Непосредственное участие композитора, написавшего музыку к «Пластилиновой вороне», началось с праздничной программы.

Кроме концертных выступлений и участия Григория Гладкова также проводились игровые моменты со зрительской аудиторией. Зрители должны были соответствовать сценическому образу и при этом петь песни, которые сами и сочинили.

В заключение концертной программы образцовым вокальным ансамблем «Своя компания», выступавшим под руководством Людмилы Майоровой, была спета песня «Пой, Вася!». Композитором этой песни был Григорий Гладков, который поставил высокую оценку исполнителям. Повстречаться с Григорием Гладковым уже успели более четырех тысяч детей, число которых к концу июня месяца может достигнуть тринадцати тысяч.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать правильный выбор при покупке системы очистки воды для дома Хорошие охранные системы Официальный сервис «Ситроен Отрадное» Изготовление вырубных папок с логотипом Скачать популярные слот-автоматы можно на сайте http://cyberpunc.ru/

Последние новости