Композитор Гладков спел в Омске таблицу умножения для маленьких омичей

19.06.2011 11:12 0

Достаточно известным композитором для маленьких жителей города Омска была пропета таблица умножения. Григорий Гладков очень известен созданием музыкального сопровождения для советских мультипликационных фильмов. На этот раз он прибыл в Сибирь для участия в детском кинофестивале.

Стоит напомнить, что детский кинофестиваль под названием «По дороге с облаками» по традиции проводится в июне и июле месяце, когда Омские школьники, в большинстве своем любящие детские джинсы, находятся на летних каникулах. Непосредственное участие композитора, написавшего музыку к «Пластилиновой вороне», началось с праздничной программы.

Кроме концертных выступлений и участия Григория Гладкова также проводились игровые моменты со зрительской аудиторией. Зрители должны были соответствовать сценическому образу и при этом петь песни, которые сами и сочинили.

В заключение концертной программы образцовым вокальным ансамблем «Своя компания», выступавшим под руководством Людмилы Майоровой, была спета песня «Пой, Вася!». Композитором этой песни был Григорий Гладков, который поставил высокую оценку исполнителям. Повстречаться с Григорием Гладковым уже успели более четырех тысяч детей, число которых к концу июня месяца может достигнуть тринадцати тысяч.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые микрокредиты на карту Азартные игры в онлайн Вулкан Вегас Качественное оборудование для самообслуживания Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать

Последние новости