В Омской области узбеки-нелегалы строили новую школу

20.06.2011 17:04 1

Миграционным контролем в лице его сотрудников были застигнуты тринадцать граждан страны Узбекистан, незаконно проживающих на территории Российской Федерации. Занимались нелегалы строительством одной из школ Кормиловского района. Проверочное мероприятие состоялось в середине дня.

По поступившей в УФМС информации, нелегальными мигрантами производилось строительство сельской школы. Использовалась ли в работах мягкая кровля, неизвестно. В результате запланированной проверки были обнаружены лица узбекской национальности. По сообщению пресс-службы УФМС Омского региона, тринадцать узбеков-нелегалов занимались работой и осуществляли проживание в данном регионе без прохождения миграционного учета.

Проживание осуществлялось ими на территории старого школьного здания, находящегося практически напротив объекта, который они строили. В дневное время в здании занимались ученики, которые посещали школьный летний лагерь. Узбеков не смущало совершенно присутствие детей, а вот их родителями был поднят данный вопрос в УФМС. На данный момент инспекторами службы ведется установление личности работодателя. Уплата штрафа грозит нелегалам в связи с нарушением действующего законодательства об иммиграции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Самые лучшие системы для очистки воды Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Выгодный казино Вулкан для исполнения ваших желаний Виртуальные развлечения с денежными призами

Последние новости