Омские предприятия отдали коммунальщикам 64 миллиона

20.06.2011 17:30 1

На снижение задолженности перед коммунальными службами повлияла акция «Долг». Это стало заметно спустя лишь один месяц после ее начала. Поставщиками коммунальных услуг вынесено предупреждение об ужесточении принимаемых ими мер по взысканию задолженности. Омское региональное Министерство строительства подвело итог по проведенной работе, заключающейся в сборе платежей за оказанные услуги коммунальщиков.

Всего лишь за один месяц свыше шести тысяч должников получили соответствующие предписания, сумма которых превысила восемнадцать миллионов рублей. Неплательщики будут отвечать перед судом на поданные иски, сумма которых превысила три миллиона рублей. В результате проведенных встреч с жителями Омска задолженность уменьшилась на сумму чуть менее двадцати шести миллионов рублей.

Наблюдалось погашение кредиторской задолженности предприятиями. Взысканную просроченную и текущую дебиторскую задолженность направили в счет погашения задолженности, образовавшейся в результате потребления энергоресурсов.

По сведениям, поступившим от Министерства строительства Омского региона, начиная с 09.06.2011 были внесены изменения по предоставлению услуг коммунального характера. Изменениями предусмотрена остановка предоставления услуг в случае трехмесячной неуплаты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда квартир Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины ДНК тесты в Омске Счет для индивидуального предприятия Сауны на любые ваши предпочтения

Последние новости