Государственная граница хорошо охраняется

20.06.2011 17:32 1

В Омске предотвратили очередную попытку незаконно пересечь границу. Местом нарушения, где в этот раз задержали нелегалов, стал железнодорожный вокзал Исилькуля.

Сотрудники управления ФСБ Омска задержали лиц, которые хотели нарушить режим Государственной границы. Ими оказались мужчины, одному из которых 27 лет, второму 28, они пытались нарушить границу и проникнуть на территорию РФ, спрятавшись в вагоне поезда, который занимается грузоперевозками. Не сообщается, были ли подобные случаи на территории город Владимир.

Благодаря системе видеонаблюдения, которое установлено в пункте пропуска, пограничникам удалось увидеть двух неизвестных лиц в грузовом поезде из Казахстана, находившихся в вагоне. Один из нелегалов – житель Караганды, второй – житель г. Свободный Амурской области, гражданин РФ.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что нарушители были без документов подтверждающих их личность, и они верили, что смогут попасть на территорию России без пограничного досмотра и контроля, об этом рассказала пограничная пресс-служба ФСБ России. Этих граждан привлекли к административной ответственности и за нарушение границы каждый оштрафован в размере 2 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хороший отдых в Тюмени Сайт казино Вулкан Старс для безопасного гемблинга Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта

Последние новости