В Омске маленькие дети ушли за 3 километра от дома

21.06.2011 8:40 0

Детьми был проделан трехкилометровый путь от собственного дома до оживленного центра города Омска. Возраст одного ребенка едва достиг трех лет, а другого – пяти лет. Такие действия могли закончиться трагически.

Сорока однолетней жительницей города было зафиксировано обращение в правоохранительные органы о том, что 15.06.2011 около пяти часов вечера ее пятилетний ребенок покинул дом по улице Северной в неизвестном направлении. Его местонахождение матери было неизвестно. Неизвестно, встречалась ли на пути мансардная крыша строительство которой ведется часто летом.

Следственно-оперативной группой Омского УМВД, а также сотрудниками по работе с несовершеннолетними и местными участковыми началось мероприятие по выяснению их местонахождения. Был проведен опрос жителей соседних домов. По сведениям пресс-секретаря Омского УМВД Ларисы Цыгал, ребенок, взяв для передвижения велосипедное транспортное средство, направился к другому ребенку, проживающему на соседней улице. Детская площадка стала тем местом, где их видели в последний раз.

Вневедомственная охрана, территориальный отдел милиции, работники ДПС были задействованы для поисков. По сведениям областного УВД, информация о пропаже двух детей была объявлена по радио в прямом эфире. Путешественники были найдены недалеко от стадиона «Динамо», расстояние до которого от дома детей составляет около трех километров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars Виды дачных домиков. Азартные игры от Вулкан Гранд для опытных и новичков Букеты цветов вместо тысячи слов Вся Армения в одном справочном портале

Последние новости