В Омске маленькие дети ушли за 3 километра от дома

21.06.2011 8:40 0

Детьми был проделан трехкилометровый путь от собственного дома до оживленного центра города Омска. Возраст одного ребенка едва достиг трех лет, а другого – пяти лет. Такие действия могли закончиться трагически.

Сорока однолетней жительницей города было зафиксировано обращение в правоохранительные органы о том, что 15.06.2011 около пяти часов вечера ее пятилетний ребенок покинул дом по улице Северной в неизвестном направлении. Его местонахождение матери было неизвестно. Неизвестно, встречалась ли на пути мансардная крыша строительство которой ведется часто летом.

Следственно-оперативной группой Омского УМВД, а также сотрудниками по работе с несовершеннолетними и местными участковыми началось мероприятие по выяснению их местонахождения. Был проведен опрос жителей соседних домов. По сведениям пресс-секретаря Омского УМВД Ларисы Цыгал, ребенок, взяв для передвижения велосипедное транспортное средство, направился к другому ребенку, проживающему на соседней улице. Детская площадка стала тем местом, где их видели в последний раз.

Вневедомственная охрана, территориальный отдел милиции, работники ДПС были задействованы для поисков. По сведениям областного УВД, информация о пропаже двух детей была объявлена по радио в прямом эфире. Путешественники были найдены недалеко от стадиона «Динамо», расстояние до которого от дома детей составляет около трех километров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одежда для представителей пышной красоты Большой выбор кухонных столов Заработать гору денег просто, достаточно играть в казино Вулкан Быстрые победы в азартных онлайн-играх Лучшие варианты игр и развлечений в интернете

Последние новости