В Омске уничтожили около 3 тонн овощей из Европы

На торговом месте, находящемся в одном из гипермаркетов Омского региона, были обнаружены овощи, привезенные из Голландии. Целая партия болгарского перца и кабачков была принудительно отправлена на утилизацию. Такое решение было принято решением руководства гипермаркета под названием «Ашан-Омск». Уничтожению подлежали овощи массой свыше трех тонн. Вся завезенная из Европейского государства продукция подлежала немедленной утилизации.

На прилавке гипермаркета «Ашан-Омск» были найдены овощи, завезенные из Нидерландов, в составе которых были кабачковые культуры, морковь, сельдерей, болгарский перец и многие другие. Как упоминалось ранее, Роспотребнадзором было принято решение о запрете ввоза в Российскую Федерацию овощных культур из европейских государств. Использовался ли ремонт кранов для техники, которая использовалась в погрузке овощей, не сообщается.

По сообщению независимого городского сайта города Омска, который ссылается на одного из менеджеров гипермаркета Инну Коновалову, такое решение руководства «Ашан-Омск» принялось в главном офисе. Все завезенные из Европейских государств овощные культуры подлежали списанию и отправке на пресс-машину типа компактер.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрышные ставки в 555Азино Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Электронный гид по Новосибирску Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Покупка оборудования для производства

Последние новости