Дисквалификация тренера «Иртыша»

21.06.2011 9:05 0

До середины декабря тренер омского «Иртыша» не будет выполнять своих прямых обязанностей. Возможно, главного тренера Дорофеева Александра уволят с занимаемой должности.

Контрольно-дисциплинарный Российский комитет союза футболистов подверг дисквалификации на 6 месяцев главного тренера «Иртыша» из Омска Дорофеева Александра. В самое ближайшее время его уволят из клуба, об этом сообщил Onedivizion.ru. Вы всегда сможете прочитать новости спорта и приобрести встроенные пылесосы на нашем ресурсе.

После того, как тренера со скандалом удалили с матча «Иртыш» - «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк), который проходил совсем недавно в Омске, его решили дисквалифицировать. Тренер команды выражал при всех своё недовольство вынесенным решением главного судьи, за что арбитр отправил Дорофеева на трибуну.

Быть в роли тренера или какого-нибудь из работников клуба, тренер команды не сможет до декабря этого года. Помимо этого он лишён официально, заниматься любой футбольной деятельностью. ФК «Иртыш» возможно, примет решение об увольнении его с поста главного тренера.

«Иртыш» занимает на сегодняшний день десятое место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Восток».

Следующая новость
Предыдущая новость

Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Купить биткоин онлайн в течении 5 минут на bitcoin.in.ua Игровые автоматы онлайн на деньги Плетение из газетных трубочек для начинающих Конвейерные ленты для любого производства

Последние новости