Как сдать экзамен на молодость?

21.06.2011 5:07 1

Многие женщины неустанно трудятся на благо собственной внешности. Правильное питание, здоровый образ жизни, спорт без выходных – все это, безусловно, влияет на внешний вид, здоровье и самочувствие. Однако окончательно повлиять на внешний вид женщины, которая уже перешагнула порог молодости и свежести, может только пластическое вмешательство. И в этом нет ничего постыдного. Молодое тело, когда вам за сорок – это вполне возможно, даже в том случае, если вы не прибегали к пластике тела. Молодое лицо – нет. Естественные процессы старения не обходят стороной никого. Потому вполне естественно, что для молодости лица и шеи нужно прибегать к операциям.

Клеточная терапия в пластической хирургии является сравнительным новшеством. Развитие этой сферы продолжается, открытия в ней все еще происходят. Но уже утверждено и проверено массой женщин, опробовавших этот метод: для того чтобы осуществить омоложение лица и шеи, клеточная терапия – лучший выход. Конечно, овал лица можно подправить при помощи рестилайна, губы – при помощи опять же рестилайна или коллагена, а морщины убрать с помощью ботокса, но инъекции зачастую не омолаживают кожу надолго, а являются очень временной панацеей. При помощи инъекций можно создать видимость молодого лица, поддерживая ее косметологическими методами (кремы, другие косметические средства), однако чтобы действительно омолодить лицо, чтобы подарить ему истинную молодость, идущую изнутри, стоит прибегнуть к лечению стволовыми клетками. Такое лечение позволяет осуществить омоложение лица при помощи регенерации стволовых клеток. Таким образом, молодость кожи действительно идет изнутри, и при ее увядании клетки смогут поддерживать молодое состояние и цветущий вид еще на протяжении долгого времени.

Для тех же женщин, которые не хотят прибегать к столь радикальным методам, существуют альтернативные способы омолодить лицо, относящиеся скорее к косметологическим – фотоомоложение или лазерное омоложение. Таким образом, можно сохранить молодость кожи лица или шеи на некоторое время, возможно, более долгое, чем при инъекциях ботокса и рестилайна. В зависимости от возраста каждой женщине стоит самостоятельно подбирать для себя методы омоложения кожи шеи и лица, однако несомненным фактом является то, что такие процедуры обязательны для любой женщины, для которой не существует понятия «возраст» и которой хочется оставаться молодой при любых обстоятельствах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Стоит ли экономить при покупке матраса

Последние новости