Гадание на улице – к потере денег

24.06.2011 10:15 0

12 тысяч российских рублей исчезло у молодой девушки из Омска, которая решила снять порчу. Слишком ушлая и предприимчивая женщина лет 40, цыганской национальности, развела студентку академии транспорта. Правоохранительные органы смогли снять порчу с гадалки, причём очень оперативно.

На днях, приблизительно часов в пять вечера к девушке подошла женщина с целью погадать. Ничего не подозревающая жертва с лёгкостью согласилась. Сценарий как всегда был на высоте – история о сильной порче на девушке, в ней все несчастья и беды.

Испуганная не на шутку, студентка сразу же согласилась на все действия, которые помогут снять порчу, только бы все невзгоды остались позади. Конечно, оборудование для детских игровых площадок на подобные деньги не купишь, но 12-ти тысяч вполне хватает на месяц нормальной жизни.

Специалист пресс-службы УМВД Омска сообщил о том, что девушка собственноручно отдала кошелёк с находящимися там 12 тысячами рублями, когда гипноз прошёл, и девушка смогла адекватно реагировать, она сразу же обратилась в полицию. «Целительницу» задержали совсем близко от места преступления.

На данный момент в отношении цыганки возбуждено дело по уголовной статье, которая грозит лишением свободы лет на 5.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник организаций Абхазии Игровые аппараты на любой вкус в казино Вулкан Неон Самые качественные товары для детей EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Компания «Видеоглаз» рекомендует объективы Computar HG3Z4512FCS-IR-31

Последние новости