Омская область повысила себе рейтинг в Moody’s

24.06.2011 10:22 0

Агентство Moody’s смогло повысить рейтинг Омской области. Специалисты агентства оценивали инвестиционную привлекательность, а также кредитоспособность региона. Повышение рейтинга стало отражением устойчивого развития экономики, роста доходов в консолидированный бюджет, самое главное, хорошего социального климата региона, так считают специалисты Moody’s. Аналитики в свою очередь прогнозируют дальнейший рост рейтинга Омской области.

Министр экономики Омска Мураев Игорь отметил, самое важное в рейтинге то, что за ним непрерывно следят инвесторы, ведь для инвестора рейтинг – это место, где будет размещён его инвестиционный проект. Нужно ли подобное такому предприятию, как завод металлоконструкций, неизвестно.

На сегодня Омский рейтинг – новая экономика, её новое состояние, где взаимоотношения вышли на новый уровень, пришли новые инвесторы. За счёт этого предприятия, в общем, и вся экономика, стали выходить на лучшие условия работы, видны уже более высокие показатели, чем те, которые были в период предшествующий кризису.

Moody’s – дочерняя компания Moody’s Corporation, она занимается тем, что присваивает кредитные рейтинги, а также исследует и анализирует риски.

Следующая новость
Предыдущая новость

Длинное вечернее платье для важного мероприятия Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Казино оплата по смс — подробное описание Продажа и покупка лекарственных средств

Последние новости