Журналисты добавили в компанию к губернатору мэра

26.06.2011 9:35 0

На одном из интернет-сайтов Омского региона 01.06.2011 был размещен таймер. Он отсчитывает количество дней оставшегося срока правления губернатора Омского региона Полежаева Леонида Константиновича. Но на этом результате организаторы не остановились. Не так давно появился еще один подобный таймер. Этот счетчик отсчитывает время окончания срока правления Омского мэра Шрейдера Виктора Филипповича.

Следует напомнить, что по ранее предоставленной информации одного из Омских изданий, «губернаторский счетчик» впервые стал доступен на сайте агентства «БК55» 01.06.2011. Таймер отсчитывает время окончания срока правления губернатора в днях. Насколько далеко дойдет подобная компания – неизвестно. Это, конечно не покупка готовой фирмы, но и таймер на собственном сайте – заметное событие.

Окончание его срока правления, согласно федеральному законодательству, настает в мае месяце будущего 2012 года.

Развитие сюжета получило продолжение, когда редактором одного Омского регионального издания было подано заявление в управление МВД Омского региона. Счетчик, по словам этого редактора, подрывает достоинства и авторитет губернатора.

На данный момент времени зафиксировано появление «мэрского счетчика», который по аналогии отсчитывает окончание срока правления мэра города Омска. Выставив подобные счетчики, руководство интернет-сайтов не нарушило действующего законодательства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн каталог стильных угловых диванов Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет Неограниченные возможности для каждого «Халва» - лучшее решение финансовых проблем Отдых вашей мечты

Последние новости