Телефон поднял банк по тревоге

Прошедший четверг 23.06.2011 ознаменовался эвакуацией клиентов оформляющих банковские вклады и персонала одного из Омских коммерческих банков. Причина оказалась до боли банальна: техничка, выполняя обязанности по уборки помещений, неожиданно обнаружила подозрительный пакет. На место вызова немедленно прибыла команда саперов, которая при осмотре обнаружила в пакете телефонный аппарат стационарного типа.

По сообщению пресс-службы управления МВД в Омском регионе, в банковском учреждении, находящемуся на проспекте Карла Маркса в доме № 17, была найдена находка. В этом же доме, расположенном рядом с остановкой «Голубой огонек» находятся банки «ЮниКредит» и «ОТП». Сигнал поднял по тревоге инженерно-саперную группу отряда милиции особого назначения, специалистов ЭКЦ управления МВД, кинологическую службу и работников ЧОП. Действия сотрудников МВД были четкими и быстрыми. В считанные минуты была произведена эвакуация людей из банковского учреждения, а на улице выставлено заградительное оцепление.

Взрывные устройства и вещества, к счастью, обнаружены не были, а находкой оказался стационарный телефон. Было произведено его изъятие. Личность владельца сейчас устанавливается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Антинакипные установки – качественное и надежное оборудование В какой одежде крестят детей Оригинальные запчасти для китайских машин Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой

Последние новости