Акционеры Омского аэропорта подсчитали прибыль

Владельцами контрольного пакета акций общества с ограниченной ответственностью «Омский аэропорт» был подсчитан размер прибыли предприятия, полученной в результате осуществления собственной деятельности по услугам авиатранспортных перелетов.

За минувший год такая прибыль превысила сумму, составляющую пятьдесят три миллиона российских рублей. Из общего объема денежных средств на дивиденды была направлена сумма, превышающая два миллиона российских рублей. Кем осуществляется бухгалтерское сопровождение, не сообщается.

По сведениям, полученным от омского регионального издания «БК55», всеобщее собрание акционеров общества с ограниченной ответственностью «Омский аэропорт» состоялось 20-го июня нынешнего года. По его итогам, за минувший год чистая прибыль предприятия составила пятьдесят три миллиона сто тринадцать тысяч рублей.

Из общего объема денежных средств один миллион девятьсот пятьдесят две тысячи рублей были направлены на выплату дивидендов держателей акций предприятия «Омский аэропорт». Остальная сумма в размере пятидесяти одного миллиона ста шестидесяти одной тысячи была оставлена в графе «Нераспределенная прибыль предприятия». По сообщению одного из изданий Омского региона, банком было произведено уточнение требований, а их стоимость снижена на шестьдесят пять миллионов. Представителями предпринимателя готовится встречное исковое заявление.

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцезащитный очки для мужчин Процедура оформления банкротства для физических лиц Качественный ремонт отопления в частном доме Полет в Каир из украинских городов Учебники, которые каждый студент может получить

Последние новости