Траншею пустили в дело

26.06.2011 10:20 4

Суд города Омска возбудил дело, преследуемое уголовным наказанием, относительно несчастного случая, произошедшего с пятилетней девочкой. Как уже сообщалось ранее, девочка в результате падения в раскрытую траншейную яму, являющуюся по сути магистралью трубопровода. Неизвестно, планируется ли после этого случая.

Горячее водоснабжение, обеспечиваемое при помощи трубопровода, нанесло девочке ожоги тела, составившие около шестидесяти процентов тела. Исковое заявление было подано на рабочих общества с ограниченной ответственностью «Славянка», которые в результате проводимых аварийно-ремонтных работ не завершили их должным образом. По сведениям, рабочие 10.06.2011 проводили работы по устранению причин возникшей аварии на теплотрассе, по методу вопрос ответ.

По более ранней информации, полученной от издания «ОмскПресс», 13-го июня нынешнего года инцидент произошел с пятилетней девочкой, гулявшей на улице. Она попыталась перепрыгнуть через раскрытый трубопровод, но сделать этого не смогла. Кипяток, проходивший по трубам, нанес сильнейшие ожоги тела. Взрослых в этот момент рядом не оказалось. С термическими ожогами девочка попала в медицинское учреждение.

По сообщению пресс-службы СК Омского региона, и, в частности, следователя отдела следствия Центрального округа города Омска, возбуждено уголовно наказуемое дело по части первой статьи 216 УК РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одежда для представителей пышной красоты В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Градирни высокого качества и по приятной цене Магазин, в котором можно найти подарки для женщин Погода в вашем городе от Метеовестника

Последние новости