Омским таксистам планируют выдавать лицензии

Депутатами Омского региона будет рассмотрен законодательный проект, регламентирующий в будущем деятельность и функционирование в Омском регионе предприятий, специализирующихся на предоставлении услуг автотранспортных грузо- и пассажироперевозок такси.

Согласно содержанию этого законодательного проекта, запланировано введение лицензирования деятельности таксомоторных организаций. Но этот момент пока еще висит в воздухе. Несмотря на то, что частный извоз считается популярным способом заработка, введение лицензирования даже при умеренных ценах на запчасти мазда 3, расходные материалы и топливо, станет ощутимой статьей затратой.

По сообщению компетентного омского издания «БК55», Законодательным собранием Омского региона 23-го июня нынешнего года был рассмотрен законодательный проект, рассматривающий вопросы деятельности таксомоторных организаций, осуществляющих пассажироперевозки легковым автомобильным транспортом в Омском регионе.

Этим законодательным проектом предусмотрен такой немаловажный факт, как контролирование соблюдения правил и требований законодательства Российской Федерации. Это, частности, касается юридических лиц и частных предпринимателей. Также планируется ввести обязательное прохождение этапа лицензирования, но пока этот вопрос еще не решен.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности и характеристики керамической плитки Полный перечень предприятий Армении Наконечники для проводов под опрессовку Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Goldwell для парикмахерского искусства

Последние новости