Расширение полномочий для Министерства

28.06.2011 9:46 0

В связи с внесением в Омской области ряда изменений в закон, регламентирующий управление собственностью, произойдет расширение полномочий, предоставляемых региональному правительству и областному министерству имущественных отношений.

Накануне, депутатами Законодательного собрания во всех чтениях было принято решение о внесении ряда изменений в содержание закона, где недвижимость, находящаяся в региональной собственности, должна иметь определенные условия управления.. В связи с этими изменениями правительству Омской области предоставляются полномочия, дающие возможность установить случаи, в которых проводится обязательная ежегодная аудиторская проверка госпредприятий, а также утверждать порядки формирования и публикации плана, в отношении передачи имущества религиозным организациям, и создавать комиссии, занимающиеся урегулированием разногласий, которые возникают в процессе рассмотрения подобных заявлений.

В это же время, для Министерства имущественных отношений были предоставлены полномочия, позволяющие согласовывать крупные сделки, которые совершаются бюджетными учреждениями области. В связи с переходом к трехлетнему планированию бюджета, произойдет увеличение срока прогнозного приватизационного плана собственности региона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Отличные мужские модели очков Качественная мужская и женская одежда от немецкого бренда Drykorn

Последние новости