Элитный фитнес-клуб Royal Wellness Club

Выбирая для себя элитный фитнеc клуб Royal Wellness Club, каждый посетитель выбирает нечто большее, чем простые занятия спортом. Вся атмосфера клуба наполнена комфортом и спокойствием, а занятия спортом действительно доставляют удовольствие, ведь здесь созданы оптимальные условия для подержания организма в тонусе, а также для его расслабления и восстановления. Квалифицированные сотрудники клуба разработали ряд различных программ, благодаря чему каждый клиент сможет определиться с подходящими именно для него нагрузками и упражнениями. Фитнес-клуб расположен в воистину великом здании Гостиницы «Украина», имеющем свою историю и представляющем одно из популярных высотных «сталинских» строений.

Для обеспечения максимального комфорта клиента, была введена специальная система автоматизации. Каждый клиент получает браслет с запрограммированным чипом. Именно благодаря данному чипу посетители в любой момент могут воспользоваться любыми, в том числе и коммерческими, услугами. Далеко не каждый фитнес клуб с бассейном может предоставить своим клиентам такой ассортимент различных услуг. Тренажерный зал оснащен в соответствии со всеми современными технологиями и стандартами.

Здесь представлено огромное количество самых новых и наиболее востребованных тренажеров и снарядов, благодаря чему обеспечивается возможность гармоничного развития каждой части человеческого организма. Для желающих заниматься танцами существует отдельный зал, занятия в котором проводятся опытными тренерами, достигшими значительных высот в этом направлении. Значительное внимание уделяется боевым искусствам. Возможна запись на занятия боксом и каратэ, где высококвалифицированные тренера готовы затрачиваться на своих клиентов столько времени, сколько потребуется для нормального освоения программы тренировок.

После изнурительных тренировок ничто не может так порадовать, как наличие целого комплекса высококлассных заведений для расслабления и восстановления. В его состав входит Джакузи, Русская баня, Сауна, Хаммам и большой бассейн. При необходимости всегда можно получить консультацию врача, а также пройти диагностику организма.

Приобретая клубную карту, клиент получает огромный спектр различных услуг, при этом ему предоставляется возможность выбора между несколькими видами подобных карт, в зависимости от предпочтений и желаемых направлений тренировок и отдыха.

Следующая новость
Предыдущая новость

Распечатать фотографии в Красноярске Главные критерии при выборе шведской стенки Игры в интернете: выиграй джек-пот «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Немецкая мебель для кухни

Последние новости