Санврачи против «Богатырской заставы»

02.07.2011 9:24 1

Управлением Роспотребнадзора в Омской области был наложен запрет на организованный общественным центром патриотического воспитания «Пересвет» военно-патриотический лагерь палаточного типа «Богатырская застава». Подобное решение было вынесено в связи с тем, что в лагере не выполнялись некоторые санитарно-эпидемиологические требования, не устанавливались биметаллические радиаторы отопления. Руководством детской смены было заявлено, что на данный момент выполнено исправление всех замечаний ведомства, которые относились к «Богатырской заставе».

Опираясь на слова Елены Чешегоровой, являющейся председателем совета центра «Пересвет», было дано заявление о некоторых намерениях общественников. Они собираются попросить руководителя управления Омского областного управления Роспотребнадзора Александра Кригу как можно быстрей разобраться со сложившейся ситуацией для скорейшего ее урегулирования. Госпожа Чешегорова уверяет, что сотрудниками центра было проведено устранение всех замечаний, в числе которых и ремонт дороги ведущей к лагерю. При этом центр не получил никаких результатов экспертизы. Если обращение к господину Криге не увенчается успехом, центр «Пересвет» будет подавать заявление в органы прокуратуры и федеральной антимонопольной службы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Украшения светодиодными гирляндами

Последние новости