Патрульному автомобилю поставили памятник

04.07.2011 9:35 0

Второго июля исполнилось 75 лет со дня создания службы ГАИ (теперь ГИБДД) в городе Омске. И в честь такого события был открыт памятник патрульному автомобилю государственной автомобильной инспекции тех лет «ГАЗ-21».

Памятник, разумеется, готовился заранее. Неизвестно, использовалась ли в процессе создания пьедестала для этого автомобиля необрезная доска москва, но выглядит монумент довольно внушительно и надежно. По сообщению Юрия Виноградова, который исполняет обязанности начальника милиции по направлению безопасности УВД по Омской области – памятник должен стать символом ушедшей эпохи и подчеркивать внушительность здания ГИБДД Управления Министерства Внутренних Дел по Омской области.

Располагается памятник по улице Красные Зори, дом 103 корпус А. Уже сейчас каждый желающий может в любой момент прийти и полюбоваться прекрасной композицией, где главной составляющей является легендарный автомобиль. Нужно заметить, что подобные памятники у нас устанавливают редко, что только добавляет интереса к этому событию у простых горожан.

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктические инвестиции Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Преимущества отдыха в Сочи в весенний период На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer

Последние новости