Вылет за границу обошелся омичу в 160 тысяч рублей

05.07.2011 9:09 0

Должником была добровольно выплачена сумма в 160 тыс. рублей, составляющая долг за неуплату алиментов. Деньги были выплачены после того, как мужчина узнал о невозможности вылета за границу без уплаты долга.

Можно много неординарных новостей найти на сайте Неведомости, но подобного еще не встречалось. А все потому, что сейчас просто так не выедешь за границу, если у вас есть какие-либо неоплаченные долги. Часто случается, что вполне обеспеченный человек просто не платит по своим обязательствам из лени или из-за забывчивости. Забавность всей этой новости в том, что величина данного платежа по алиментам является рекордной для Омска.

И должник не стал прятаться, пришел сам и изъявил желание оплатить все. Судебные приставы Кировского округа были удивлены добровольным приходом жителя Омска. Несмотря на величину выплаченной суммы, весь долго так и остался непокрытым. У Олега О. две дочки, одной из которых шесть, а другой восемь лет. Суд принял решение, что ежемесячная сумма выплат на их содержание должна составлять порядка 30 тысяч рублей, но данные обязательства не выполнялись на протяжении длительного периода.

Приставы считают, что выплаты не осуществлялись в ряду непростых взаимоотношений, сложившихся с бывшей супругой. Некоторые разбирательства проходили прямо во время судебных заседаний. Несмотря на это, происходил рост величины долга по алиментам. В конечном итоге он составил около 300 тысяч рублей.

На данный момент мужчина официально трудоустроен, место его работы – ООО «Сириус». Справка о доходах фиксирует его ежемесячный доход, равный 8300 рублей. Часть суммы будет удерживаться для погашения долга.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Казино оплата по смс — подробное описание Садовые качели для вашего двора Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости