Предприниматели получат субконтракты

05.07.2011 20:50 0

Девятая международная выставка вооружения и высокотехнологичной техники предполагает работу межрегиональной биржи заказов для производства. Эту биржу в народе еще называют межрегиональная биржа субконтрактов. В рамках этой биржи можно заключить даже контракт на производство такой продукции, как киянки, если предполагается на них спрос. Первые торги, которые планируется проводить в рамках выставки, пройдут начать в экспозиционном центре седьмого июля в десять часов.

Подобная выставка и биржа производственных заказов, которая появилась с легкой руки Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, дает возможность развиваться малому и среднему бизнесу, а также ведущим предприятиям омского региона и сраны в целом. С помощью этой биржи субконтрактов есть возможность не только наладить полезные связи, но и передать часть заказа на выполнение более мелким производствам крупными предприятиями, что только обеспечит налаживание производства и его оптимизацию у малого бизнеса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Продажа современных приборов контроля автотранспорта

Последние новости