Очередное подорожание 98-го бензина в Омске

Стоимость газа и дизельного топлива компании «Газпромнефть-Омск» была снижена, но в тоже время произошло повышение стоимости на бензин АИ-98. Нужно отметить, что ценовая отметка газа не менялась на протяжении года.

По всем заправкам «Газпромнефть-Омск» прошла волна повышения цен на определенное автомобильное топливо.

Величина розничной цены дизельного топлива была снижена на 50 копеек, а газа на один рубль. В тоже время цена АИ-98 была повышена на 50 копеек. Сейчас стоимость бензина растет, как на дрожжах, хотя даже банки иваново используют приемлемую кредитную ставку.

На данный момент цена на литр бензина компании ОАО «Газпромнефть-Омск» распределилась согласно с приведенными далее тарифами: АИ-80 стоит 20,8 рублей, АИ-92 имеет стоимость в 23 рубля, АИ-95 продается по 24 рубля, АИ-98 подорожал до 25,5 рублей. Стоимость дизельного топлива была установлена на отметке в 22,4 рубля (данная величина на 50 копеек меньшая, чем в предыдущем месяце), стоимость газа была снижена до 10,5 рублей, что на 1 рубль меньше, чем в июне месяце.

За апрель произошло четыре повышения цены дизельного топлива, а вот газ сохранял свою стоимость на протяжении целого года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги: стань миллионером! Форменные халаты для милых дам EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Кредитный заём Секрет счастливой жизни

Последние новости