Омскому бизнесу выделят федеральные средства

06.07.2011 16:25 0

Текущий 2011 год ознаменовался тем, что федеральным бюджетом будут выделены денежные средства для Омского региона в размере около двухсот двадцати двух миллионов рублей. Выделенные денежные средства предназначены для развития как малого, так и среднего бизнеса в Омском регионе. Основным направлением развития будет сельское, молодежное, инновационное и перерабатывающее предпринимательство. Будет ли использоваться электронная отчетность в ПФР в рамках этих проектов, не сообщается.

По сообщению пресс-службы Омского областного правительства, 01.07.2011 в Министерстве экономического развития Российской Федерации прошло заседание, в котором конкурсная комиссия, занимающаяся отбором субъектов предпринимательства и предоставлением субсидирования, выбирала соответствующих получателей. Итогом обсуждения поданных заявок, которые поступили от представителей каждого региона, стало предоставление федерального субсидирования в нынешнем году Омскому региону. По сравнению с суммой субсидирования прошлого года, в этом году ее рост превысил сорока процентный уровень. Следует отметить, что в конце этого месяца запланировано рассмотрение еще нескольких заявок Омского региона, общая сумма которых превышает сто десять миллионов рублей. Общая же сумма федеральной поддержки бизнеса превышает сто шестьдесят миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Полный перечень предприятий Армении В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Быстро получить деньги теперь не проблема Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости