Омичи вышли на связь с немцами

06.07.2011 16:26 0

Научно-исследовательским институтом приборостроения города Омска было подписано соглашение с фирмой «Rohde & Schwarz», предусматривающее партнерство и сотрудничество в сфере изготовления оборудования и средств мобильной коммуникации, стандартом которых будет «Tetra». Будут ли изготавливаться институтом приборостроения разрывные машины , неизвестно. «Rohde & Schwarz» - это дочерняя компания германской фирмы. Подобная заинтересованность относительно сотрудничества и делового партнерства было высказано руководителем центра внедрения инноваций и технологий российско-французского направления Раймоном Бессоном.

По предоставленной информации пресс-службы Омского областного правительства, сегодня состоялась Международная научно-практическая конференция «Радиотехника, электроника и связь». Именно на ней такую заинтересованность проявили немецкие и французские компании относительно предприятий города Омска, действующих в сфере радиоэлектроники.

В интервью Олафа Дауера, который является руководителем московского филиала «Rohde & Schwarz», компанией запланировано осуществление сотрудничества с предприятиями города Омска. Основным направлением данного сотрудничества станет разработка и производство систем КИП и автоматизации производства, а также поднятие на новый уровень телекоммуникаций на предприятиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как играть в СМС игры на деньги в казино? Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Отдых вашей мечты Ручной укладчик дорожной ленты

Последние новости