Депутаты Горсовета рассмотрят изменения к Правилам землепользования и застройки

Депутатам Омского городского Совета представлены на рассмотрение документы, вносящие изменения в Правила землепользования и застройки городской территории. Узнать подробнее о нововведении, а также получить услуги на рынке Forex вы всегда можете на нашем портале. Но вернемся к главному.

В этот раз, уже третий с 2008 года, в котором были утверждены Правила, будут рассмотрены предложения специальной комиссии. Состоит она из 23 человек, представляющих надзорные органы, федеральные, областные муниципальные органы власти, разработчиков Правил и депутатов городского Совета г. Омска.

Около 80% предложенных изменений касаются приведения границ территориальных зон в соответствие со сведениями государственного кадастра недвижимости. В мэрии утверждают, что пока кадастром не будут учтены около 3 тысяч территориальных зон, определенных Правилами, изменений их границ избежать не удастся.

Нынешние 103 предложения касаются изменений в карту зонирования в 18 случаях по обращению граждан и в 85 – по постановке на кадастровый учет территориальных зон. Публичные слушания по данному вопросу, предусмотренные законодательством, состоялись 22 июня 2011 года.

Специалистами департамента архитектуры и градостроительства совместно с депутатами было проведено рабочее совещание, целью которого стало получение информации относительно интересующих вопросов, для того чтобы как можно полнее изучить предлагаемые поправки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Омские "натуралы" собираются провести свой парад Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому

Последние новости