Подарок для омских почтальонов

09.07.2011 19:35 1

Руководством общества «Почта России» было принято решение о закупке порядка 16 тысяч велосипедов для своих сотрудников. Омский почтовый филиал на протяжении ближайших дней должен получить порядка пяти сотен новых велосипедов.

Велосипеды получат все почтальоны, которые занимаются обслуживанием почтовых участков, протяженность которых превышает 10 км. Как было заявлено компетентными лицами, данный транспорт уже давно пользуется популярностью в сельских местностях, но такой массовой закупки еще никогда не было.

По большей части будет проводиться закупка женских вариантов велосипедов Sura 12, это обуславливается тем, что подавляющее большинство почтальонов являются женщинами. Данные велосипеды обладают длиной 116 см, высотой 58 см, весом в 16 кг и грузоподъемностью в один центнер. В сети сейчас можно найти и подобные велосипеды, и чай пуэр, который также способствует заряду энергии для работы.

Сотрудники пресс-службы поясняют, использование велосипедов будет носить глобальный характер, но наибольшее количество будет направлено в районы области. Для оформления всех велосипедов будет использован корпоративный стиль Российской почты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Лучшие варианты игр и развлечений в интернете 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене

Последние новости