Миллиард для Омского бюджета

09.07.2011 19:36 0

Омский бюджет вновь подвергся ряду изменений, совершаемых депутатами, входящими в Омский городской Совет. Данные изменения являются следствием трансферт из вышестоящих бюджетов, налоговых и неналоговых поступлений, в связи с которыми произойдет увеличение городской казны на сумму в 487,2 млн. рублей. Сейчас можно не только вкладывать денежные средства, но и с MMCIS Investments приумножать их.

Как было сообщено пресс-службой ГС, данные средства будут использованы для проведения дорожно-восстановительных работ, проводимых на Омской улице (292 млн. рублей), а именно между улицами Жуков и 3й Разъезд, а также для капитального ремонта в многоквартирных домах (57,1 млн. рублей) и в здравоохранительных учреждениях (110,6 млн. рублей). В связи с собственными налоговыми и неналоговыми поступлениями, городская казна израсходует на 27,5 млн. рублей больше. На данные средства будут реконструироваться помещения в культурно-историческом комплексе «Омская крепость», а большую часть используют с целью возмещения затрат пассажирских предприятий, связанных с перевозками льготников.

Учитывая внесенные в бюджет изменения на текущий год, средства распределились следующим образом: величина доходов составила 14 млрд. 8 млн. 192,4 тысячи рублей, в тоже время величина расходов составляет 14 млрд. 792 млн. 507,9 тыс. рублей, что повлекло возникновение дефицита, равного 694 млн. 315,5 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Новый год дома или в гостях? Название «Первый Доктор» говорит само за себя Роскошный отдых для всей семьи Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости