Миллиард для Омского бюджета

09.07.2011 19:36 0

Омский бюджет вновь подвергся ряду изменений, совершаемых депутатами, входящими в Омский городской Совет. Данные изменения являются следствием трансферт из вышестоящих бюджетов, налоговых и неналоговых поступлений, в связи с которыми произойдет увеличение городской казны на сумму в 487,2 млн. рублей. Сейчас можно не только вкладывать денежные средства, но и с MMCIS Investments приумножать их.

Как было сообщено пресс-службой ГС, данные средства будут использованы для проведения дорожно-восстановительных работ, проводимых на Омской улице (292 млн. рублей), а именно между улицами Жуков и 3й Разъезд, а также для капитального ремонта в многоквартирных домах (57,1 млн. рублей) и в здравоохранительных учреждениях (110,6 млн. рублей). В связи с собственными налоговыми и неналоговыми поступлениями, городская казна израсходует на 27,5 млн. рублей больше. На данные средства будут реконструироваться помещения в культурно-историческом комплексе «Омская крепость», а большую часть используют с целью возмещения затрат пассажирских предприятий, связанных с перевозками льготников.

Учитывая внесенные в бюджет изменения на текущий год, средства распределились следующим образом: величина доходов составила 14 млрд. 8 млн. 192,4 тысячи рублей, в тоже время величина расходов составляет 14 млрд. 792 млн. 507,9 тыс. рублей, что повлекло возникновение дефицита, равного 694 млн. 315,5 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Поиск работы через интернет Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости