Омичи "плюсуют" Google

13.07.2011 7:56 0

Более недели назад крупнейшим мировым поисковиком и почтовым сервисом, основателем которого является советский эмигрант Сергей Брин, была запущена социальная сеть с названием «Google+».

До теперешнего момента остается открытым вопрос о том, сможет ли эта социальная сеть успешно функционировать и конкурировать с уже действующими гигантами. Также пока трудно определить, какими преимуществами по сравнению с другими социальными сетями имеет новинка. Но жителями Омска данная новость воспринимается положительно, поэтому они и заводят себе новые «сетевые» аккаунты. В этой социальной сети можно найти много информации о, например peugeot partner tepee.

По сведениям, полученным от социальной сети «Google+», уже около двух тысяч пользователей города Омска зарегистрировались в сети. Основной категорией пользователей стали владельцы электронной почты «Google». Также, кроме них, зарегистрировались пользователи, которым поступило предложение от друзей. В основном жители Омска зарегистрированы в таких социальных сетях, как «Одноклассники», «Мой Мир» и «Вконтакте». «Facebook» не пользуется особой популярностью у омичей в связи с очень слабым оформлением и возможностями.

Проведенный опрос показал, что шестая часть пользователей хочет зарегистрироваться в «Google+», а около половины всех пользователей имеют отрицательное мнение в отношении новой социальной сети.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приём и переработка металлолома Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Возможность попасть на прием к любому врачу Украины Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Электрические компрессоры от лучшего производителя

Последние новости