Омский стекольный завод будет выпускать 340 тонн продукции в сутки

13.07.2011 20:50 1

Значительное увеличение объемов выпускаемой продукции ожидается на стекольном заводе города Омска. Это стало возможным благодаря увеличению специальных секций на машинах, осуществляющих формовку стекла в печи № 1. Теперь же уровень продукции, изготавливаемой Омским стекольным заводом в сутки, возрастет до трехсот сорока тонн.

Благоприятное сотрудничество и заключение контракта с германской фирмой «HORN Glass Industries AG» дало возможность Омскому стекольному заводу получить оборудование, позволившее новой стекловарной печи выпускать еще больший объем. По информации, полученной от Омского регионального министерства промышленности, данный проект в полной мере способствовал тому, чтобы выпускать до пяти сотен тонн изделия в сутки. Кроме этого, такая стекловарная печь является второй по счету на сибирском предприятии. Будет ли в процессе производства использоваться кислородный концентратор, не сообщается.

Следует напомнить, что первая стекловарная печь находится в стадии дооборудования. Оснащение печей новыми секциями дает возможность увеличивать объем выпускаемой продукции до семидесяти тонн в сутки каждая. После усовершенствования первой стекловарной печи, ее производственная мощность составила около трехсот сорока тонн продукции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Посуточная аренда квартир Победы в слотах 777 без потерь и рисков Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости