Омские гребцы привезли 18 медалей

13.07.2011 20:52 0

Воспитанниками третей ДЮСШ города Омска, специализирующейся на подготовке спортсменов, которые будут входить в олимпийский резерв в таких дисциплинах, как гребля и байдарки, были привезены наград в значительном количестве. Так, омичи получили восемнадцать наград, пять из которых являются золотыми. В категорию спортивных занятий не входят латиноамериканские танцы для взрослых, хотя интерес к этому виду спорта достаточно большой.

Следует напомнить, что представители города Омска участвовали в первенстве, организованном федеральными округами. Байдарочная гребля и гребля на каноэ являлись той дисциплиной, которая и позволила завоевать столько медалей. Городом проведения состязания стал Магнитогорск. Именно там омские спортсмены завоевали восемнадцать медалей, в число которых вошли пять за первые места.

Программа соревнований состояла из одиночных и парных заплывов на дистанции от двухсот до тысячи метров. В командной эстафете необходимо было совершить четыре заплыва по двести метров. Омску удалось завоевать столько наград благодаря воспитанникам третьей СДЮСШ, основным направлением подготовки которой являются гребля и каноэ. На старте было тринадцать представителей от города Омска, в числе которых были Петров Иван, Рожко Александр, Суховым Владимир, Ралдугин Николай, Гребенщиков Павел, Гуров Кирилл, Пазов Максим. Представителями слабого пола стали Сергеева Анастасия, Беспалова Валерия, Калинина Ирина и Каманина Юлия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Фараон отличный Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua Технические наблюдения за ремонтом квартиры Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование» Какой минитрактор выбрать?

Последние новости