Омские гребцы привезли 18 медалей

13.07.2011 20:52 0

Воспитанниками третей ДЮСШ города Омска, специализирующейся на подготовке спортсменов, которые будут входить в олимпийский резерв в таких дисциплинах, как гребля и байдарки, были привезены наград в значительном количестве. Так, омичи получили восемнадцать наград, пять из которых являются золотыми. В категорию спортивных занятий не входят латиноамериканские танцы для взрослых, хотя интерес к этому виду спорта достаточно большой.

Следует напомнить, что представители города Омска участвовали в первенстве, организованном федеральными округами. Байдарочная гребля и гребля на каноэ являлись той дисциплиной, которая и позволила завоевать столько медалей. Городом проведения состязания стал Магнитогорск. Именно там омские спортсмены завоевали восемнадцать медалей, в число которых вошли пять за первые места.

Программа соревнований состояла из одиночных и парных заплывов на дистанции от двухсот до тысячи метров. В командной эстафете необходимо было совершить четыре заплыва по двести метров. Омску удалось завоевать столько наград благодаря воспитанникам третьей СДЮСШ, основным направлением подготовки которой являются гребля и каноэ. На старте было тринадцать представителей от города Омска, в числе которых были Петров Иван, Рожко Александр, Суховым Владимир, Ралдугин Николай, Гребенщиков Павел, Гуров Кирилл, Пазов Максим. Представителями слабого пола стали Сергеева Анастасия, Беспалова Валерия, Калинина Ирина и Каманина Юлия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Аксессуары для рукоделия Безвредные стероиды для украинских спортсменов

Последние новости