«Молодежь города Омска» на 2012-2015 годы

14.07.2011 15:50 1

В здании омской городской мэрии состоялось первое по счету заседание, на котором рабочая группа, занимающаяся организацией целевой программы в долгосрочной перспективе под названием «Молодежь города Омска». Своего рода, это инвестиционная компания в будущее.

Данная программа разработана на период с 2012-го по 2015-й года. Мэром города Омска Владимиром Куприяновым была возглавлена рабочая группа, помимо которой на заседании присутствовали и принимали непосредственное участие отдельные представители от каждого департамента социальной сферы города.

По заявлению пресс-службы городской Администрации, в конце прошлого месяца состоялась коллегия, на которой было принято решение продлить период действия данной программы. Помимо этого была также организована рабочая группа, которая должна заниматься вопросом качества программы. Эту идею поддержал мэр города Омска Виктор Шрейдер.

На встрече обсуждались самые перспективные направления, связанные с молодежной политикой. Кроме этого, были затронуты вопросы, касающиеся помощи и поддержки молодых семей. Была обсуждена профилактика правонарушений, а также был поднят вопрос, касающийся трудоустройства подростков. Омичи также могут позвонить до 20-го числа текущего месяца на горячую линию, чтобы поделиться собственным мнением и внести предложения. Дата рассмотрения программы запланирована на 15-е число августа месяца.

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Асфальтоукладчик CAT Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор

Последние новости