Омичи хотят купить радиозавод на Украине

14.07.2011 15:59 1

Сейчас уже даже дисплей покупателя никого не удивляет. А ведь все когда-то начиналось с радиодеталей. Радиозаводом им. Попова изъявлено желание приобрести чуть менее ста процентов контрольного пакета акций радиозавода под названием «Орион», специализирующегося на изготовлении специальных средств радиосвязи.

Генеральным директором Омского промышленного объединения «Радиозавод имени Попова А.С.» Иваном Поляковым, начиная с 8-го и по 12-м число июля месяца нынешнего года, были проведены консультативные мероприятия в столицах России и Украины. На проведенных консультациях он высказал мнение и доводы, а также целесообразность таких действий относительно покупки контрольного пакета акций радиозавода «Орион», который расположен в городе Тернополе.

По сведениям официального источника, украинским фондом, распоряжающимся государственным имуществом, были выставлены акции на продажу завода. Желающие могут приобрести свыше девяноста шести процентов всех акций Тернопольского радиозавода «Орион». Конкурс, на котором будет осуществлена сделка, намечен на 30-е число августа месяца.

Сам завод был основан 09.03.1982. На Украине нет аналогичных предприятий, которые специализировались бы на выпуске спецсредств радиосвязи с диапазоном УКВ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкая мебель для кухни В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Как играть в СМС игры на деньги в казино? Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум Виртуальные развлечения для всех желающих

Последние новости