Шрейдер не хочет идти в Госдуму

14.07.2011 17:25 1

Намерение, связанное с выдвижением в депутаты Государственной думы мэра города Омска, а также сопутствующие этому разговоры, являются преждевременными. Так, по крайней мере, считают в Администрации города Омска, где в отделке использовался профнастил. Мэр города Омска не планировал выдвигать свою кандидатуру от общественной организации «Общероссийский народный фронт» на выборах, которые намечены на декабрь месяц нынешнего года. Данная информация поступила от службы мэрии, ведущей активную работу со СМИ.

Следует напомнить, что три дня назад руководителями общественных организаций было высказано сообщение о том, что они намерены выдвинуть в депутаты Госдумы не только Виктора Шрейдера, который является мэром города Омска, но и Геннадия Павлова, который является президентом фонда под названием «Трехсотлетие Омска». Неготовность мэрии к подобному роду заявлениям привело начальника пресс-службы администрации Омска Сергея Корабельникова в недоумение, поэтому им была высказана версия о преждевременности высказываний общественников.

Виктор Шрейдер пока не получал одобрения руководства партии «Единая Россия», а само выдвижение его находится в стадии разработки, поэтому делать подобные заявления неуместно и преждевременно. Мэру города Омска очень доверяют и ценят его деятельность, потому и выбрали его кандидатом по личной инициативе. Теперь решение за партией. Ранее уже делались подобные заявления, но они не получили дальнейшего развития.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильный мир виртуального пространства Шедевры свадебных платьев купить недорого Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости