В «Авангарде» появится финский защитник

16.07.2011 17:08 1

Хоккейный клуб «Авангард» в этом году подписал контракт с защитником-финном Ансси Салмела. В прошлом году этот защитник еще играл в команде НХЛ «Нью Джерси Девилз», а сейчас уже будет защищать подступы к воротам на омской хоккейной стороне.

Контракт с 26-тилетним финским защитником продлиться два года. В мае этого года Ансси Салмела стал чемпионом мира, а до этого играл в паре первого уровня своей хоккейной сборной, по сообщению омского клуба.

Сейчас достаточно оснований утверждать, что это достаточно выгодное приобретение для нашей хоккейной команды. Игрок с опытом и незаурядным талантом хоккейного игрока, по утверждению знатоков, может дать команде возможность существенно упрочить и даже улучшить свои позиции в общероссийском списке хоккейных команд.

Весь последний сезон Ансси Салмела играл в «Нью-Джерси Девилз», но особо не отличился в играх этого клуба, набрав всего семь очков из сорока восьми. Именно поэтому американцы не пролили контракт с этим игроком. Заработок финна до подписания контракта с «Авангардом» составлял 625 тысяч долларов в год.

На нашем сайте вы можете узнать подробнее о новостях подобного профиля, а также, заказать все необходимое, чтобы обеспечить безопасность chevrolet lacetti по весьма скромной цене.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда виртуального сервера на выгодных условиях Как выбрать фото, видео, аудио оборудование Пластиковые погреба от компании Селлар Сантехнические перегородки по доступным ценам Подготовка пакета документации по ТЦО компанией Audit Invest

Последние новости