В «Авангарде» появится финский защитник

16.07.2011 17:08 1

Хоккейный клуб «Авангард» в этом году подписал контракт с защитником-финном Ансси Салмела. В прошлом году этот защитник еще играл в команде НХЛ «Нью Джерси Девилз», а сейчас уже будет защищать подступы к воротам на омской хоккейной стороне.

Контракт с 26-тилетним финским защитником продлиться два года. В мае этого года Ансси Салмела стал чемпионом мира, а до этого играл в паре первого уровня своей хоккейной сборной, по сообщению омского клуба.

Сейчас достаточно оснований утверждать, что это достаточно выгодное приобретение для нашей хоккейной команды. Игрок с опытом и незаурядным талантом хоккейного игрока, по утверждению знатоков, может дать команде возможность существенно упрочить и даже улучшить свои позиции в общероссийском списке хоккейных команд.

Весь последний сезон Ансси Салмела играл в «Нью-Джерси Девилз», но особо не отличился в играх этого клуба, набрав всего семь очков из сорока восьми. Именно поэтому американцы не пролили контракт с этим игроком. Заработок финна до подписания контракта с «Авангардом» составлял 625 тысяч долларов в год.

На нашем сайте вы можете узнать подробнее о новостях подобного профиля, а также, заказать все необходимое, чтобы обеспечить безопасность chevrolet lacetti по весьма скромной цене.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки киноиндустрии в отличном качестве Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Вестник ИТ-сферы От чего зависит цена деревянной лестницы? Интерактивная карта Южной Осетии

Последние новости