Для рекламы введен регламент

16.07.2011 21:15 1

Для рекламных конструкций в Омске теперь будут предоставляться земельные участки по специальному регламенту. Для игроков рекламного сегмента на рынке жизнь существенно упростится. Сейчас можно увидеть билборды с текстом «Продажа квартир в Подмосковье», активно помогающих реализовывать подобную услугу, поэтому регламент необходим.

Управление по земельным ресурсам совсем недавно утвердило регламент по размещению рекламных щитов в пределах города. Это административный регламент существует сейчас в виде государственной услуги, которая именуется «Предоставление земельных участков, не связанных со строительством, на которых государственная собственность не имеет разграничения для осуществления установки и эксплуатации рекламных носителей в виде конструкций».

В главном управлении по земельным ресурсам объясняют появление такого регламента желанием упростить получение подобной государственной услуги и снизить барьеры в административном плане. Рекламные конструкции могут устанавливать и эксплуатировать, используя данную услугу, физические лица и организации. Для этого необходимо иметь определенный перечень документов и заявление. На сегодняшний день управление заключило договор с 449-ю операторами рекламных услуг, которые в общей сложности используют 2,6 тысяч квадратных метров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Секрет счастливой жизни «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России

Последние новости