Платежная система WebMoney Transfer

18.07.2011 10:12 1

WebMoney Transfer – это крупная электронная платежная система, благодаря которой любой пользователь сети интернет может производить финансовые операции онлайн. Денежными единицами в системе WebMoney являются титульные знаки WM. Платежная система WebMoney одна из самых популярных платежек на пространстве стран СНГ. Заслуженный рейтинг и безукоризненный авторитет являются бесспорным доказательством и гарантом безопасности, простоты и доступности. Стать участником системы можно в качества покупателя или продавца, в зависимости от того чем вы занимаетесь – приобретением нужных вам вещей или сетевой коммерцией. Большинство людей используют электронные платежки потому что не имеют возможности или не желают использовать традиционные методы расчета (наличка, пластиковые карты) из-за отсутствия требуемой безопасности, удобства и мгновенности.

Титульные знаки WM, хранящиеся на веб-кошельках владельцев эквивалентны разным валютам. WMR – эквивалент RUR (российский рубль), WME - эквивалент EUR (евро), WMZ – эквивалент USD (доллары), WMB - эквивалент BY (белорусские рубли), WMY - эквивалент UZ (узбекский сум), WMG - эквивалент золота. В рассматриваемой платежке можно создать несколько кошельков сразу. Управление кошельками осуществляется с помощью программы WM Keeper. Вы сможете конвертировать валюты с одной в другую, совершать переводы на другие платежные системы, реальные банковские счета, а так же другие WM-счета для оплаты определенных услуг или покупок. Стоит отметить, что внутренний курс обмена далеко не выгодне, особенно для крупных сумм. Поиск наилучших курсов конвертации рекомендуем совершать через мониторинг обменников. Он предоставляет список пунктов с их текущими курсами обмена.

Интерфейс сайта и возможные операции понятны любому пользователю, независимо от навыков и знаний, а доступ к виртуальной наличности открыт в любое время суток ежедневно. Так же в системе встроена служба конфиденциальных сообщений, где вы сможете обсуждать деловую сделку с другим участником и комментировать проведенные транзакции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Детская игровая кухня Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? «Халва» - лучшее решение финансовых проблем Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого!

Последние новости