Строители оплачивают задолженности

На сегодняшний день строительные организации в Омской области успели погасить задолженность по заработной плате, а также закрыть частично долги по налогам и поступлениям во внебюджетные фонды области. Они успели буквально за две недели до того момента, когда намечалось заседание межведомственной комиссии.

Сейчас строительные организации возводят не только многоэтажные бетонные и кирпичные здания. Не редкость, когда серьезная строительная компания осуществляет возведение таких объектов, как деревянные дома. И труд рабочих здесь должен оплачиваться. Тем не менее, работодатели строительных организаций умудряются копить долги по зарплате и прочим отчислениям с 2008 года. На такие организации открыто исполнительное производство и работодателям придется держать ответ в прокуратуре.

ООО «Управление механизации строительных работ № 6», по уверению руководителя, не только погасило большую часть задолженности по налогам и зарплате, но еще и подняло средний размер заработной платы до семи с половиной тысяч.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вестник ИТ-сферы Быстро получить деньги теперь не проблема Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Лучшие анализаторы для определения уровня влаги

Последние новости