Контрафакт под арест

20.07.2011 15:34 1

Контрафактный алкоголь в достаточно большом количестве в Центральном округе смогли найти полицейские в одном из подвалов торгового комплекса. Практически всё спиртное находилось в стеклянной посуде, пластиковые емкости не использовались на этом складе.

Оперативники о подобном складе узнали от граждан, которые сообщили в органы информацию о контрафакте. В понедельник на этом складе были уже сотрудники службы по борьбе с правонарушениями в сегменте ранка потребителей.

Было изъято более трех тысяч единиц продукции алкогольной, которая оказалась поддельной, и на которую не было сопроводительных товаротранспортных документов. Образцы этих товаров отправлены на экспертизу, а в отношении владельца этого склада возбуждено административное дело за то, что он поставлял на продажу продукцию без документов, которые должны быть оформлены надлежащим образом.

На каждый образец алкогольной продукции должен быть правильно оформленный сертификат, товаротранспортные документы. Без этих документов продукция считается контрафактной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию

Последние новости