Подмосковные поселки подарят своим жителям внутреннюю гармонию

Современные коттеджные поселки, возводимые в подмосковных районах с благоприятной экологической обстановкой и обилием объектов живой природы, – это прекрасный шанс изменить свою жизнь, наполнив её новым звучанием, сочными красками и звонким счастьем детской искренней радости.

Мы предлагаем Вашему вниманию коттеджи и незастроенные участки под ИЖС на территории поселков бизнес-класса «Москва-река 1» и «Москва-река 2». Собственный дом всего в 50 км от столицы. Казалось бы, совсем небольшое расстояние – минут 40 езды на машине – а Вы словно оказывается в ином мире. В мире чистого, льющегося воздуха. В мире умиротворяющего шелеста листвы и убаюкивающего перешептывания речных волн. В мире, где словно действуют иные законы течения времени, где нет бессмысленной суеты, давящей паники «не успеть, пропустить, опоздать».

Какие развлечения ждут нас в Москве? Неоновые вывески ночных клубов притягивают лишь в юные годы, очень быстро приедаясь и теряя свою завораживающую силу. Театры, кино, рестораны, боулинг, бильярд – несомненно, в столице в избытке присутствуют разнообразные увеселительные учреждения, но так ли часто они оказываются востребованными у среднестатистического жителя Москвы, изможденного ежедневным поединком со столичными пробками, давкой в общественном транспорте и прочими прелестями мегаполиса? Удел большинства – это 15 минут бестолкового клацанья телевизионным пультом перед сном.

А как обстоят дела с физической активностью? При всем выборе фитнес-клубов самых различных направленностей посещает тренировки лишь малый процент горожан. Для остальных вершина мышечного напряжения – это погоня за отходящим автобусом, доставка сумки с продуктами из супермаркета к холодильнику.

Переезд за город откроет для Вас новые грани жизни, о существовании которых забываешь в серой мишуре столичных будней.

В загородном доме к Вашим услугам полный перечень инвентаря для активного отдыха: близость причала с пришвартованной яхтой, изобилующий грибами и ягодами лес, маршруты для пеших прогулок по мягкому ковру из ароматных трав и пряной опавшей листвы.

Купленная в современном коттеджном поселке «Москва-река 1» или «Москва-река 2» земля под строительство дома – это первый шаг на пути к новой, полноценной, счастливой жизни в гармонии с природой и своим внутренним Я.

Следующая новость
Предыдущая новость

Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Букеты цветов вместо тысячи слов 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре!

Последние новости