Жириновский «купил» омичей за 500 рублей

25.07.2011 9:38 1

Все омичи, принимавшие участие во встрече, которую организовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получили множество партийных газет, брошюр, в которых была представлена программа либерал-демократов, и по пятисотрублевой купюре. От Владимира Жириновского, являющегося лидером ЛДПР, исходили различные дружеские жесты, свидетельствующие о простоте и приближенности партии к народу. В тоже время, от Жириновского здесь ни на шаг не отходили представители его охраны.

- Если кому-то требуется помощь, нечем платить за лекарства или долги, нами оказывается посильная помощь средствами государственного бюджета, - как утверждал Жириновский во время встречи, а также приводил примеры, откуда появляются данные средства. – Вас интересует, откуда же будут браться средства? Все просто, зарплата депутата составляет 100 тыс. рублей. Я забираю половину зарплаты у каждого нашего депутата, входящего в состав Государственной Думы. В итоге, ежемесячно я могу отдавать гражданам порядка двух миллионов рублей.

В настоящий шок омичей поверг процесс выдачи каждому присутствующему денежной купюры, имеющей номинал в 500 рублей, при этом не задавалось никаких вопросах о целях, на которые они будут потрачены.

Следующая новость
Предыдущая новость

"Изокор": качественные характеристики утеплителя Высококачественные импланты от Первого Доктора Строительство дома из клееного бруса Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Виртуальные развлечения с денежными призами

Последние новости