Японским шинникам стал интересен омский каучук

Компания Sumitomo Rubber Industries, занимающая лидирующие позиции на мировом рынке шин, договорилась с заводом «Омский каучук» о поставке пробной партии производимой продукции для проведения экспертизы, о чем вы можете у нас на сайте узнать прямо сейчас.

Во время встречи, на которой присутствовали представители каждой из сторон, оговаривались вопросы о возможном дальнейшем сотрудничестве между заводом «Омский каучук» с одним из наиболее известных во всем мире производителем шин.

Информация, которую предоставили представители группы компаний «Титан», гласит, что переговоры привели к возникновению договоренности, согласно которой будет осуществлена поставка образцов продукции, производимой омским заводом, для проведения экспертизы. Специалисты, работающие на заводе по производству шин, проведут анализ и изучат одну из популярнейших каучуковых марок АРКМ 15-02. На сегодняшний день компанией Sumitomo Rubber Industries осуществляется расширение производства шин, а к следующему году запланировано открытие производства в Китае. Также, в качестве дальнейшей перспективы, рассматривается организация производства на территории России, Индии и Бразилии.

Также японскими специалистами был проявлен интерес к нефтехимическому кластеру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Надежный брокер – большая прибыль Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Выбираем стойку администратора для ресепшн 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком

Последние новости