Модернизация контактных сетей омской железной дороги

Благодаря перевооружению контактной сети, которое будет проведено на двух перегонах, находящихся в Омской области, основные элементы обретут повышенную надежность, а также существенно увеличится их срок службы. На протяжении текущего года. Для проведения капитального ремонта и технического перевооружения контактной сети, находящейся в Омском регионе, была потрачена сумма, составляющая 39 млн. рублей, как было сообщено представителями пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги.

На сегодняшний день ремонтируются перегоны Московка-Сыропятское и Называевская-Кочковасткий. Используется ли в процессе ремонта пакетирование, не сообщается. Но согласно с планами, на протяжении текущего года реконструкция коснется 24 контактных сетей, а общая сумма, выделенная на данные цели, составит порядка 200 млн. рублей, инвестируемых в «РЖД».

Скорость поездов, выдерживаемая модернизированной контактной подвеской, находится в пределах 160 км/ч. Помимо этого, благодаря перевооружению устройств данной сети, значительно повысится их надежность, произойдет сокращение эксплуатационных затрат, вызываемых обслуживанием, а основные элементы смогут прослужить около 70 лет. Средствами обновленной контактной сети может быть обеспечена тяга поездов с повышенным весом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Самые свежие новости в сфере стартапов Современные подвесные потолки Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией

Последние новости