Наложение штрафов на омичей, не следящих за своими детьми на пляжах

25.07.2011 9:43 1

Вследствие проведения операции «Водоем», более ста родителей были привлечены к административной ответственности в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей, связанных с воспитанием детей, а почти 60 подростков – в связи с распитием спиртных напитков. Сейчас даже заказ такси в аэропорт надежнее, потому что выполняется своевременно, чем отдых на пляже с детьми.

Проведение оперативно-профилактической операции, имеющей название «Водоем», длилось на протяжении двух дней. Акция была предназначена для предупреждения несчастных случаев, происходящих на воде. Для участия в данном мероприятии привлекалось 600 представителей полиции, а также более, чем 400 человек, из числа заинтересованной общественности.

- Проверка проводилась на более, чем на 350 объектах отдыха на воде, - как было сообщено уполномоченными представителями пресс-службы МВД РФ в Омской области. – Результат оказался неутешительным. Административную ответственность понесет более 340 человек, из которых 110 – это родители, которые недобросовестно исполняли свои обязанности, связанные с воспитанием и содержанием детей, а также около 60 подростков, не достигших совершеннолетия, распивающих спиртные напитки и пребывающих в состоянии алкогольного опьянения. Общее количество подростков, находящихся на территории водоемов, превышало 1000 человек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Вегас засыпает подарками игроков Займ на карту мгновенно Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька"

Последние новости