Наложение штрафов на омичей, не следящих за своими детьми на пляжах

25.07.2011 9:43 1

Вследствие проведения операции «Водоем», более ста родителей были привлечены к административной ответственности в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей, связанных с воспитанием детей, а почти 60 подростков – в связи с распитием спиртных напитков. Сейчас даже заказ такси в аэропорт надежнее, потому что выполняется своевременно, чем отдых на пляже с детьми.

Проведение оперативно-профилактической операции, имеющей название «Водоем», длилось на протяжении двух дней. Акция была предназначена для предупреждения несчастных случаев, происходящих на воде. Для участия в данном мероприятии привлекалось 600 представителей полиции, а также более, чем 400 человек, из числа заинтересованной общественности.

- Проверка проводилась на более, чем на 350 объектах отдыха на воде, - как было сообщено уполномоченными представителями пресс-службы МВД РФ в Омской области. – Результат оказался неутешительным. Административную ответственность понесет более 340 человек, из которых 110 – это родители, которые недобросовестно исполняли свои обязанности, связанные с воспитанием и содержанием детей, а также около 60 подростков, не достигших совершеннолетия, распивающих спиртные напитки и пребывающих в состоянии алкогольного опьянения. Общее количество подростков, находящихся на территории водоемов, превышало 1000 человек.

Следующая новость
Предыдущая новость

В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Распечатать фотографии в Красноярске Продажа современных приборов контроля автотранспорта Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Лучшая бытовая химия для разных областей использования

Последние новости