Омский губернатор получил благодарность от Гергиева за проведение Пасхального фестиваля

25.07.2011 9:44 1

Как было отмечено известным дирижером в письме, которое он отправил главе Омской области, музыкантам был оказан отличный прием, а в Концертном зале была «великолепная» акустика. Также в письме, поступившем к главе Омской области Леониду Полежаеву от представителей директората Московского Пасхального фестиваля и подписанного рукой известного российского музыканта Валерия Гергиева, была выражена признательность за оказанную помощь при организации и проведении десятого форума, посвященного классической музыке.

- Мы выражаем Вам свою глубочайшую благодарность за то внимание и поддержку, которая была оказана процессу организации проведенных музыкальных мероприятий, - как было сказано в письме. – Благодаря Вашей неоценимой помощи, программа была дополнена еще двумя интересными и яркими концертами, которые были даны на прекрасной сцене в удивительном, современном зале в Концертном зале Омской филармонии, строительство которого было реализовано за столько короткие сроки. Использовалась ли в организации концертов женская одежда оптом, неизвестно. Но именно гостеприимство Омской области позволило участником фестиваля выступить перед множеством новых слушателей и порадовать их своими произведениями искусства. Нами ощущалась искренняя поддержка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Проверка вашего билета онлайн Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua 999azino для тех, кто ценит качество Куклы ручной работы

Последние новости