Омский губернатор получил благодарность от Гергиева за проведение Пасхального фестиваля

25.07.2011 9:44 1

Как было отмечено известным дирижером в письме, которое он отправил главе Омской области, музыкантам был оказан отличный прием, а в Концертном зале была «великолепная» акустика. Также в письме, поступившем к главе Омской области Леониду Полежаеву от представителей директората Московского Пасхального фестиваля и подписанного рукой известного российского музыканта Валерия Гергиева, была выражена признательность за оказанную помощь при организации и проведении десятого форума, посвященного классической музыке.

- Мы выражаем Вам свою глубочайшую благодарность за то внимание и поддержку, которая была оказана процессу организации проведенных музыкальных мероприятий, - как было сказано в письме. – Благодаря Вашей неоценимой помощи, программа была дополнена еще двумя интересными и яркими концертами, которые были даны на прекрасной сцене в удивительном, современном зале в Концертном зале Омской филармонии, строительство которого было реализовано за столько короткие сроки. Использовалась ли в организации концертов женская одежда оптом, неизвестно. Но именно гостеприимство Омской области позволило участником фестиваля выступить перед множеством новых слушателей и порадовать их своими произведениями искусства. Нами ощущалась искренняя поддержка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкая мебель для кухни Одежда для представителей пышной красоты Победы в слотах 777 без потерь и рисков Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Виртуальные игры: джек-пот в кармане!

Последние новости