«ОмСтрой-2001» распродает недвижимость

В связи с необходимостью погашения заложенности перед сотрудниками, печально известной строительной компании пришлось осуществить продажу имущества, стоимость которого составила 18 млн. рублей. В результате, задолженность по зарплате была полностью погашена.

В данный момент Управлением Федеральной службы судебных приставов был завершен процесс по перечислению денежных средств взыскателям. На этапе исполнения пребывало 558 исполнительных документов, связанных с взысканием долгов, вызванных невыплатой компанией денежных средств за труд сотрудников. Судебными приставами был осуществлен арест имущества должника, среди которого находилась база, расположенная на 5-й Кордонной улице. В ее состав входил четырехэтажный административный корпус, оконный цех, одноэтажное здание склада и газовая котельная.

Проведение торгов состоялось в Москве. Покупателем была заплачена сумма в размере 22 млн. 498 тысяч рублей. На эту сумму сейчас реально взять кредит на автомобиль в надежном банке и на выгодных условиях. Первоначально данные средства были направлены именно на погашение задолженности по оплате труда. Общая сумма, перечисленная на счета работников строительной компании, составила 18 млн. 76 тыс. рублей. Все взыскатели получили свои денежные средства, что дало возможность полностью выплатить задолженность по заработной плате.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Forex Форум – лучший помощник трейдера Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости