Дороги ремонтируются, но медленно

26.07.2011 13:05 2

Как известно, качество дорожного покрытия в нашей стране оставляет желать лучшего. И Омск в этом плане не является исключением. Если верить заявлению чиновников города, то ремонт дорог производится из рук вон плохо. К тому же, городские власти не хотят брать на себя всю ответственность за проводимые работы, и пытаются все заботы по ремонту свалить на областных коллег.

Аппаратное совещание, которое проходило 25 июля в мэрии, включало в себя вопрос и по ремонту дорог, и по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов. Подъезды к дворовым территория тоже нуждаются в капитальном ремонте. Сейчас, чтобы выполнить весь этот груз работ, мало заниматься спорт и изучать тимбилдинг. Здесь нужна организованность, в первую очередь, властей города и области в целом.

На сегодняшний день ремонт дорог и придворовых территорий выполнен всего на 15 процентов. Такой низкий темп работ объясняется дождливой погодой, которая диктует свои правила. В частности, ливень, прошедший 20 июля внес свои коррективы в график работ по ремонту дорог.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное российское телекоммуникационное оборудование по выгодным ценам Воздушные шары для украшения праздника Насосное оборудование от итальянской компании DAB Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки Штормовое предупреждение для жителей Крыма

Последние новости