Дороги ремонтируются, но медленно

26.07.2011 13:05 1

Как известно, качество дорожного покрытия в нашей стране оставляет желать лучшего. И Омск в этом плане не является исключением. Если верить заявлению чиновников города, то ремонт дорог производится из рук вон плохо. К тому же, городские власти не хотят брать на себя всю ответственность за проводимые работы, и пытаются все заботы по ремонту свалить на областных коллег.

Аппаратное совещание, которое проходило 25 июля в мэрии, включало в себя вопрос и по ремонту дорог, и по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов. Подъезды к дворовым территория тоже нуждаются в капитальном ремонте. Сейчас, чтобы выполнить весь этот груз работ, мало заниматься спорт и изучать тимбилдинг. Здесь нужна организованность, в первую очередь, властей города и области в целом.

На сегодняшний день ремонт дорог и придворовых территорий выполнен всего на 15 процентов. Такой низкий темп работ объясняется дождливой погодой, которая диктует свои правила. В частности, ливень, прошедший 20 июля внес свои коррективы в график работ по ремонту дорог.

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография нового поколения Выгодное микрокредитование Интерактивная карта Южной Осетии 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Изобилие потрясающих игровых устройств!

Последние новости