Разобрать животноводческий комплекс за откат

29.07.2011 17:26 0

Факт того, что в наше время откаты и взятки могут решить проблемы, уже никого не удивляет. Но то, что подобный подход уголовно наказуем, задумываются уже в самом конце. Вот и в данном случае глава сельсовета решил, что за сорок тысяч рублей можно бизнесмену позволить разобрать целый животноводческий комплекс на обычные стройматериалы, в числе которых были и душевые двери.

В отношении главы сельсовета вскоре было возбуждено уголовное дело. И следователи подозревают сейчас сельского чиновника в получении банальной взятки. Все это произошло в Глухониколаевском районе, что находится в Омской области. Следствие рассмотрело все эпизоды, которые касались этого дела.

Неизвестно, каким образом стало известно следователям о том, что глава сельского поселения предложил предпринимателю заплатить так называемый «откат», и будет ли применяться какое-либо наказание к бизнесмену. Но уже сейчас дело передано в прокуратуру, а далее оно будет передано в судебные инстанции для вынесения обвинительного заключения в отношении главы сельского района.

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Новые технологии для утепления домов и офисов 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Деньги в интернете: как выиграть миллион?

Последние новости