Девушка-атлетка на своих плечах будет буксировать Камаз

Ксения Осипова на праздничные мероприятия, посвященные Дню города, сделает необычный подарок горожанам. Она хочет отбуксировать Камаз на своих хрупких женских плечах, установив, таким образом, новый рекорд России.

Это произойдет седьмого августа на территории парка Советский, где пройдет турнир «День рекордов», включающий в себя показательные выступления спортсменов по силовому экстриму. Начнется все не ранее пяти часов после полудни.

Профессиональная лига силового экстрима, в состав которой входят победители подобных первенств Юрий Колмаков, Александр Манцеров и Михаил Шевляков, включает в себя сотрудников «СТБ-Охрана». Значится ли в хобби спортсменов форекс, неизвестно. Но именно они пообещали стать новыми рекордсменами, побив прошлые показатели, о чем и поведали всем на пресс-конференции, которая проходила совсем недавно. И спортсмены намерены сдержать свое слово.

Изюминка подобного мероприятия в том, что сотрудником этого же предприятия является и Ксения Осипова. И она намерена буксировать Камаз весом более тринадцати тонн. Зрелище будет впечатляющим, это спортсмены пообещали. Также, жители Омска смогут насладиться упражнениями, которые покажут самые сильные люди нашей страны, атлеты, для которых силовой экстрим является любимым видом спортом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости