Затор в центре Омска вчера был вызван ДТП

30.07.2011 13:50 0

Затор больших размеров, возникший недавно на дорогах города Омска, вызвал немало толков. И сейчас Управление областной дорожной службы предоставило официальную версию случившегося. Все дело в том, что в самый час-пик произошло столкновение двух автомобилей марки Газель.

Уже давно идут разговоры о том, что для дорог необходим проект перепланировки движения. Загруженность дорожных покрытий, особенно, в часы пик, создают напряженную ситуацию на дорогах города. И вчера из-за того, что столкнулись две пассажирские машины марки Газель, в результате которого пострадал и легковой автомобиль Хонда. Как следствие, образовался гигантский затор в центре Омска.

Водитель Газели, в салоне которого в тот момент находилось еще пятнадцать пассажиров, не справившись с управлением, столкнулся с Хондой, которая следовала с улицы Красный путь и практически достигла перекрестка с улицей Герцена. Первую Газель в этот момент отбросило на идентичную, в салоне которой в тот момент находилось девять пассажиров. Сейчас выясняются причины столкновения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Художественные произведения искусства Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Автошколы для всех желающих

Последние новости