Виктор Шрейдер уже на 9-ом месте в праймериз

30.07.2011 15:30 0

Виктор Шрейдер все еще хочет вернуть доверие народа, участвуя в праймериз. И сейчас он совершил поездку в село, где ожидал достичь триумфа. Но, к сожалению, после этого все стало еще хуже. После того, как Шрейдер побывал на селе, он уже значится девятым в общем списке участников в плане рейтинга.

Это был четвертый тур так называемого народного голосования. Общероссийский народный фронт стал для нынешнего мэра провальным. Четвертый тур для градоначальника предполагал выступление перед избирателями в селе Исилькуль. Мэр посетил это село, окружив себя любимцами, в числе которых была и Татьяна Вижевитова. Самое интересное, что в этот момент не присутствовали представители государственной телерадиокомпании «Иртыш», которые всегда сопровождали мэра.

Но зато на этом этапе выборов присутствовали представители СМИ «ОмскПресс» и «Обозреватель». В руках журналистов планшеты замечены не были, зато был фотоаппарат, который и запечатлел мэра во время этого тура. Но на избирателей речь мэра и его окружение должного эффекта не произвело, в результате, было отдано только 85 голосов из общей массы собравшихся в поддержку нынешнего градоначальника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Распечатать фотографии в Красноярске Мобильный мир виртуального пространства

Последние новости